私隱政策

更新於2013822

金拓(亞洲)有限公司(下稱「金拓」)致力為保障您的私隱權。本私隱政策詳述金拓在收集、使用和保障客戶資料時所採取的政策和程序。

 

同意

在您透過金拓網站提交個人資料時,代表您同意金拓根據私隱政策條例和中華人民共和國香港特別行政區個人資料(私隱)條例(第486章)(「條例」)收集、使用和披露該個人資料。若您不同意此條款,請避免提供金拓任何個人資料。若您拒絕或改變意願,或者選擇不提供金拓所需的個人資料,則金拓因不能取得某些個人資料而可能無法為您提供服務。

 

個人資料

本私隱政策中所述之「個人資料」是指可以用來識別個別客戶的特定資料,包括個人姓名、電郵地址、郵寄地址、電話號碼和信用卡資料

 

金拓重視您的私隱

根據條例要求,金拓所持有或收集的所有個人資料都會受到保障,即代表未經您的同意下,金拓決不會蓄意向任何第三方披露客戶的個人身份資料。

 

收集個人資料

為確保您能夠使用金拓提供的服務,您必須先透過金拓網站註冊或填寫註冊表格。

金拓只會根據與服務範圍有關的法律要求,收集所需的個人資料。

金拓不會主動收集有關個人的私人資料,除非該個別人士表明及知情情況下提供。

 

所收集資料的使用

金拓對您所提供的所有個人資料會進行嚴格的管理及保安,並不會以未經客戶同意的方式使用

金拓可能會向合作夥伴或其他第三方提供有關客戶的合計或總結數據,數據並沒有任何個人資料金拓不會銷售或分享個別客戶的任何個人資料。

您的IP地址僅用於管理及技術層面上

 

所收集資料用於直接促銷

金拓希望能夠使用您的個人資料用於與貴金屬產品和服務相關的直接促銷用途,但必須先取得您的同意。因此,請注意以下幾點:

a)    用作直接促銷的個人資料包括您的姓名、郵寄地址、電郵地址和電話號碼;

b)    您所提供的個人資料將會用作直接促銷用途,包括與貴金屬產品和服務相關的優惠、推廣、宣傳廣告及問卷調查;

c)    b) 點所述之直接促銷資訊可能會由金拓(亞洲)有限公司,又或由其總公司、附屬公司或相關機構提供;

d)    這些個人資料可能會轉載予金拓(亞洲)有限公司的總公司、附屬公司或相關機構,向您提供第b) 點所述之直接促銷資訊。

若您不希望金拓使用您的個人資料作為上述的直接促銷用途,您可以隨時提出反對。您可根據以下程序選擇不接收。

 

不接收選擇權

您有權控制自己的個人資料。金拓在每次收集客戶資料時,您均可

·         告知金拓您不希望接收某類的通訊,如發佈新優惠或最新動向的電子郵件、業務通訊

·         若要更改您的電子郵件設定或取消訂閱經電子郵件發出的直接促銷資訊,您可致電852 2827-7800又或發電郵至 hkdm.out@kitco.com,電郵主題寫上「取消訂閱」

 

使用“Cookies”

Cookie是當您瀏覽某個網站時該網站儲存在您電腦中一個細小的數據檔案。Cookie可能載有在追蹤您所瀏覽過的網站網頁的用戶名稱。Cookie只載有您自己所提供的個人資料。Cookie不能讀取在您電腦中的數據,也不能解讀其他網站設置在您電腦中的Cookie

您可以透過關閉您的瀏覽器來拒絕接收Cookie。您毋需開啟Cookie瀏覽金拓的網站

 

保安性

金拓的保安措施保護個人資料不會被遺失,濫用或變改。所有金拓員工都了解金拓的保安政策。只有個別特選負責客戶訂單的員工才能接觸客戶的個人資料

 

接觸或控制個人資料

您可以隨時發送電郵至feedback.hk@kitco.com查詢以下事項:

a)    確認我們持有您哪些個人資料

b)    要求得到我們所持關於您的任何個人資料

c)    更新、更改或修正關於您的任何個人資料

d)    要求我們刪除關於您的任何個人資料

e)    表達您對我們持有關於您的個人資料的疑慮

為了確保您資料的安全性,在您要求更改某些資料時我們或會要求您提供傳真或掃瞄您的身份證件副本

 

私隱政策的更改

此私隱政策可能會定時修訂,毋須另行通知,除非特別表明,修訂將在刊登於金拓網站時即時生效。一般來說,我們收到您的個人資料後,只會用於本私隱政策所述之用途。無論私隱政策有否經過特定流程獲得您的重新同意,您繼續使用本公司網站即代表您同意本私隱政策及將來作出的任何修訂。

 

版本

若英文和中文版本之間出現任何差異,一概以英文版本為準。

 

聯絡金拓

若您對金拓的隱私政策、資料收集,使用和發佈有疑問,請聯絡

金拓(亞洲)有限公司

香港上環皇后大道中305-313號永業中心5L

電話: 852 2827-7800
傳真: 852 2827-7899
電郵: hkinfo@kitco.com
營業時間: 星期一至星期五上午9:00至下午5:30(香港時間)